Свадьба под ключ

Чистый воздух, живописная природа, доброжелательный персонал и уютные бревенчатые домики – о свадьбе в такой атмосфере мечтает каждая пара. Пора воплощать мечты в реальность!

Планирование свадьбы отнимает много времени. Тысячи мелочей, и к каждой нужно особенное внимание. Иногда из-за такой загруженности теряется предвкушение грандиозного праздника, падает настроение. Будущие молодожены не должны утруждать себя организационными моментами: это – дело специалистов, знающих толк в проведении торжеств.

Свадьба под ключ в Тульской области – явление достаточно редкое. Женихи и невесты, не найдя эту услугу в своем регионе, сразу же обращаются в московские компании. Но! Немногие знают, что в Веневском районе есть роскошная база отдыха «Барсучок», которая готова взять на себя все ваши свадебные хлопоты.

Немного о «Барсучке». Это небольшая база отдыха с невероятно живописной территорией. Идеальное место и для лав-стори фотосессии, и для выездной регистрации, и для приема гостей. Подобную красоту вы наверняка встречали на свадебных фото знаменитостей: тихий пруд, яркие краски природы, бревенчатые домики, лошади… Ваша семейная жизнь может начаться так же очаровательно! И, самое главное, вам практически ничего не нужно для этого делать.

Все организационные заботы возьмет на себя дружная команда базы «Барсучок». При заказе свадьбы «Под ключ», вы получаете подарок – скидку 50% процентов на проживание на базе отдыха. Более того, вам вручается подарочный сертификат со скидкой 15% на дальнейшие посещения базы – на весь номерной фонд. Гости вашего торжества также не останутся без сюрпризов: для них «Барсучок» приготовил  комплимент в виде десятипроцентной скидки на свои услуги. Этой привилегией можно воспользоваться при следующем визите на базу отдыха. 

Огромное преимущество «Барсучка» — собственный «банк» различных свадебных специалистов, будь то ведущий, фотограф, видеограф или бармен. Они обеспечат не только профессиональную работу на торжестве, но и создадут солнечное настроение и гостям, и молодоженам. И еще: вам не придется тратиться на свадебного распорядителя: сотрудники базы отдыха возьмут эти обязанности на себя. Будьте уверены: с ними вам не придется переживать об организации банкета.

Задумали свадьбу в стиле Тиффани? А может быть, вам больше по душе лофт? «Барсучок» создаст любую атмосферу, какую вы только пожелаете. Здесь возьмутся даже за самые смелые эксперименты. Ведь для сотрудников базы отдыха главное, чтобы вы запомнили этот день на всю жизнь.

Еще один плюс «Барсучка» — отсутствие посторонних людей. На базе отдыха будете только вы и ваши гости. Согласитесь, хорошее преимущество: ведь многие тульские заведения между вашим комфортом и прибылью выбирают последнее. Кроме того, в «Барсучке» вам будут рады в любое время дня и ночи. Здесь понимают: самый главный в жизни праздник не должен ограничиваться временными рамками. Поэтому база работает до последнего клиента – пока вы и ваши гости не решите приступить к отдыху.

Что касается банкета, то «Барсучок» предлагает три праздничных меню – для любого кошелька.

Независимо от того, какую категорию вы выберете (эконом, люкс или стандарт), персонал выложится по максимуму. Грамотно расставленные приоритеты и теплая атмосфера – слагаемые душевного праздника!

На базе «Барсучок» живут милые животные: чем не участники вашего свадебного фотосета? Лошади, собаки, птицы и другие симпатичные зверушки гармонично украсят ваши  счастливые снимки.

 
 
ЭКОНОМ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Без проживания.

  • 5 часов + 2 часа на приезд и отъезд гостей. 
  • Аренда помещения – зал ресторана или крытый летний шатер.
  • Базовое оформление банкетного зала – банкетные скатерти, фуршетные юбки, арка для молодоженов (задний фон стола), стол молодоженов, бутоньерки на столах гостей и букетная композиция на столе молодых. —
  • Банкет с обслуживанием – на выбор 3 вида стандартного банкетного меню (без спиртного).

Общий счет – 116 тысяч рублей. 

БАЗОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

С проживанием, без питания.

  • На 1 сутки — проживание – номер на выбор №6 или «Президентский», в подарок молодоженам на первую брачную ночь; гости – остальной номерной фонд.
  • Банкет с обслуживанием — на выбор 3 вида стандартного банкетного меню (без спиртного).
  • Оформление банкетного зала (базовое)- банкетные скатерти, фуршетные юбки, арка для молодоженов (задний фон стола), стол молодоженов, бутоньерки на столах гостей и букетная композиция на столе молодых.
  • Оформление номера молодоженов – шампанское и фрукты, бутоньерка на стол, лепестки роз на постель.
  • Распорядитель свадьбы.

Общий счет – 165 тысяч рублей. 

СТАНДАРТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Проживание с питанием, на 1 сутки.

  • Проживание на 1 сутки: номер на выбор №6 или «Президентский», в подарок молодоженам на первую брачную ночь; гости – остальной номерной фонд. В проживание входит завтрак и обед (по стандартному меню) на 2-й день свадьбы.
  • Оформление банкетного зала (базовое) — скатерти, фуршетные юбки, арка для молодоженов (задний фон стола), стол молодоженов, бутоньерки на столах гостей и букетная композиция на столе молодых. 
  • Фуршет в зоне «церемонии бракосочетания».
  • Оформление зоны «церемонии бракосочетания» и фуршета.
  • Распорядитель свадьбы.
  • Оформление номера молодоженов — шампанское и фрукты, бутоньерка на стол, лепестки роз на постель.
  • Банкет — на выбор 3 вида стандартного банкетного меню. 
  • Ведущий + музыка.

Общий счет – 253 тысячи рублей. 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ «ЛЮКС»

Проживание с питанием, на двое суток. 1-й день: знакомство с родителями: заезд новобрачных и их родителей. Проживание: новобрачные в Домике №6, родители жениха и невесты в «Президентском» с завтраком.

  • Love story – фотосессия на природе и в интерьерах базы.
  • Ужин при свечах, знакомство с родителями 2-й день: завтрак (входит в проживание на 6 человек – новобрачные и родители) — подготовка новобрачных, встреча гостей — размещение гостей (с питанием: завтрак).
  • Номер для Новобрачных – на 1 сутки в подарок.
  • Оформление зоны «церемонии бракосочетания» и фуршета.
  • Оформление и наполнение кенди-бара + 1 фотозона.
  • Ведущий «церемонии бракосочетания» — распорядитель свадьбы — фуршет в зоне «церемонии бракосочетания».
  • Банкет — на выбор 3 вида банкетного меню.
  • Ведущий + музыка — файер-шоу и фейерверк 3-й день: — завтрак (входит в проживание на всех гостей) — самостоятельный отдых — мангал-пати в летнем шатре, музыка — отъезд.

Общий счет: 423 тысяч рублей. 

Примечание: Предложения в пакете «Свадьба «Под Ключ» в «Барсучке», рассчитаны с максимальной скидкой на все позиции.

Все предложения «Под Ключ», действуют только в указанном виде. Набор услуг и аренда номерного фонда базы самостоятельно, вне предложения «Под ключ», только по действующему на базе «Барсучок» прайсу на момент заказа, без учета скидок.

Для вас мы работаем круглый год, все 4 сезона! 

8 (910) 555-17-71,

8 (916) 656-69-73.